Aktuelle Neuigkeiten am Heinrich-Suso-Gymnasium

Newsletter des HB - Zugs

Lesen Sie den neuen Newsletter des Hochbegabtenzugs am Heinrich-Suso-Gymnasium

Materialliste neue Sextaner

Zur Vorbereitung für das kommende Schuljahr 2021/2022 und einen guten Start am Suso stellen wir Ihnen an dieser Stelle eine Materialliste für die neuen Sextanerinnen und Sextaner zur Verfügung.

event Projektwoche HBZ Mo 04.10.2021- Fr 08.10.2021

event Elternabend K1 Di 12.10.2021

event Elternabend Kl 8/9 Do 14.10.2021

event Elternabend Kl 5/6/7 Di 19.10.2021

event Info Kursstufe und Elternabend Kl 10 Mi 20.10.2021

aktuell am Suso

Erste Elternabende 2021/2022

Elternabend1 21

Lesen Sie hier die Einladung zum ersten Elternabend in diesem Schuljahr. Ihre Kinder erhalten die Einladung in den kommenden Tagen auch in schriftlicher Form.

AGs 2021/2022

Die Arbeitsgemeinschaften für dieses Schuljahr beginnen in Kürze oder haben bereits begonnen.

Bitte beachtet die Aushänge im Schulhaus (Übergang 1.OG zu 2. OG) und die Übersicht auf der Homepage.

Mensaöffnung

Die Mensa ist ab Mittwoch 22.09.2021 wieder täglich von Montag bis Donnerstag für das Mittagessen geöffnet.
Es werden nur bestellte Essen ausgegeben, Barverkauf ist nicht möglich.

Der aktuelle Speiseplan der Mensa steht Ihnen auf den Bestellseiten der Firma Apetito zur Verfügung.

Bitte haltet die vorgegebenen Bereiche für die einzelnen Klassenstufen ein.

Ergebnisse der Juniorwahl am Suso

juniorwahl21 urne klein

Auch in diesem Jahr fand am Suso wieder die Juniorwahl statt, welche mit großem Engagement von Schülerinnen und Schülern der Politik-AG und des Leistungsfaches Gemeinschaftskunde vorbereitet wurde.

Sehen Sie untenstehend die Ergebnisse.

erststimme21 zweitstimme21

Grundschulen aufgepasst - Meine Experimente wieder am Suso

Logo Grundschulprojekt

Das Heinrich-Suso-Gymnasium darf derzeit wieder Besuch von Grundschüler*innen bekommen, die unter der Aufsicht von Experimentiermentor*innen (Schüler*innen vom Suso) naturwissenschaftliche Experimente durchführen.

Sind Sie Grundschullehrperson und möchten mit Ihrer Klasse am Suso einen Experimentiervormittag verbringen? Dann bekommen Sie hier weitere Informationen.

Abitur 2021

abi21

Herzlichen Glückwunsch zum Abitur!