Geschichte

Mit seiner über 400-jährigen Geschichte ist das Heinrich-Suso-Gymnasium das älteste Gymnasium in Konstanz.

Betreuung

Hausaufgabenbetreuung, Pausensport oder AG. Unsere Angebote im Rahmen der Mittagsbetreuung

warum Latein?

Am Suso lernen alle Schülerinnen und Schüler ab der 5. Klasse Latein und Englisch.

Hochbegabtenzug

Seit 2009 gibt es den Hochbegabtenzug zur speziellen Förderung hochbegabter Kinder und Jugendlicher.

Schöne Künste

Die Musik bildet einen Schwerpunkt an unserer Schule.

Die wichtigsten Informationen zur Anmeldung an unserer Schule auf einen Blick.

Zur Anmeldung Ihres Kindes benötigen Sie folgende Unterlagen:

Anmeldeformular und Einwilligungserklärung können heruntergeladen und bereits zu Hause ausgefüllt werden.

Bringen Sie zur Anmeldung bitte auch  Personalausweis oder Geburtsurkunde des Kindes mit.

Die Anmeldetermine für die neuen Fünftklässler in diesem Schuljahr sind Mi/Do 21./22.03.2018.

Unserer Sekretariat ist von 08:00 bis 12:00 Uhr und von 14:00 bis 17:00 Uhr für Sie geöffnet.