Der Förderverein des Heinrich-Suso-Gymnasiums stellt sich vor

Projektfahrten

Dachau  Kaiseraugst  Berlin

Hier können Sie alle geförderten Projekte sehen

Fragen? Antrag? So erreichen Sie uns:

Förderverein des Heinrich-Suso-Gymnasiums  Konstanz e. V.

78464 Konstanz, Neuhauserstraße 1

Direkt Spenden?

Bankverbindung:
BIC SOLADES1KNZ

Bitte geben Sie bei direkten Spenden unbedingt Ihren vollen Namen und die Anschrift an, damit wir Ihnen eine Spendenbescheinigung ausstellen können.

Aktueller Vorstand und Beirat (2017/2018) von links: Yvonne Lichtenauer, Claudia Schuster, Angelika Schmidt, Sabine Witte, Sigrid Schaden, Anja Egenhofer, Susanne Kuther, Céline Horlacher, Sabine Eicken, Thurid Neumann

Der Förderverein unterstützt schulinterne Projekte, die aus dem Lehrerkollegium oder aus der Schülerschaft an ihn herangetragen werden.

Gefördert werden Projekte aus allen Fachbereichen, die den Zielen der Qualitätssicherung des Unterrichts und der Stärkung der schulinternen Gemeinschaft dienen und zu deren Realisierung keine oder nicht genügend öffentliche Mittel zur Verfügung stehen.

Seit seiner Gründung 1971 konnte der Verein so schon vielfach zur guten Ausstattung der Schule beitragen und regelmäßig Unternehmungen der Klassen und Ensembles unterstützen.

Vorstand, Beirat und Mitgliederversammlung sind die Organe des Fördervereins. Eine enge Zusammenarbeit mit der Schulleitung, den Elternbeiratsvorsitzenden, dem Lehrerkollegium, der Schulsozialarbeit  und der SMV ist uns wichtig.

Machen Sie mit – jeder Beitrag zählt!

Engagement unterstützen

Gemeinschaft stärken

Kreativität fördern

Qualität sichern

Einfach Formular herunterladen und

im Schulsekretariat abgeben

per Post an

Förderverein des Heinrich-Suso-Gymnasiums  Konstanz e. V.
78464 Konstanz, Neuhauserstraße 1