Der Förderverein des Heinrich-Suso-Gymnasiums stellt sich vor

Treffen Sie den Förderverein

Am 18.3.2021 wurde ein neuer Vorstand und ein neuer Beirat gewählt

Vorstand: Sabine Eicken, Inge Seeberger, Angelika Schmid und Simon Geisenberger

Beirat: Claudia Schuster, Susan Schimkat, Regine Weisbrod, Caroline Michel und Corinna Hepp

Suso Förderverein

Aktuelle Projekte

Aufbau des Schülercafés

Projektblatt zum Download

unterstützt von

Im Lockdown hat die Klasse 5b die spannenden Abenteuer auf der Cutty Sark und in Greenwich auf ENGLISCH gelesen

Um auch in unsicheren Zeiten das SUSO vorstellen zu können, wurde das Projekt Schulfilm ins Leben gerufen - mit finanziellen Unterstützung des Fördervereins

Zum Glück konnten zu Beginn des Schuljahres noch einige der erlebnispädagogischen Tage stattfinden

Um mitgebrachtes Essen aufzuwärmen, beantragten sie beim Förderverein eine Mikrowelle für den Oberstufenraum

Hier können Sie alle geförderten Projekte sehen.