Der Förderverein des Heinrich-Suso-Gymnasiums stellt sich vor

• Projektideen, aber noch Finanzierungslücken?
  • Wandertag geplant?
  • Vorhaben im neuen Schuljahr, die was kosten?

... dann schnell einen Förderantrag stellen, am besten noch vor den Sommerferien:

Projekte 2018

Tolle Aufführung am Suso

Der Förderverein bezuschusste die Einstudierung der Choreografie

Teilnahme der Schach-AG des SUSO am Schulwettbewerb

Der Förderverein bezuschusste die Preise und den Pokal

Kursstufe

K1 und K2

Exkursion zum Kunsthaus Bregenz

Dankeschön-Ausflug

Skillspark Winterthur

für das schönste Klassenzimmer

Dankeschön-Ausflug Schülelotsen

Hier können Sie alle geförderten Projekte sehen

Fragen? Antrag? So erreichen Sie uns:

Förderverein des Heinrich-Suso-Gymnasiums  Konstanz e. V.

78464 Konstanz, Neuhauserstraße 1

Direkt Spenden?

Bankverbindung:
BIC SOLADES1KNZ

Bitte geben Sie bei direkten Spenden unbedingt Ihren vollen Namen und die Anschrift an, damit wir Ihnen eine Spendenbescheinigung ausstellen können.