Heinrich-Suso-Gymnasium| Neuhauser Straße 1 | 78464 Konstanz | NEUE KONTAKDATEN: fon: 07531 / 80233-0 | fax: 07531 / 80233-99

WebUntis

webuntis logo

Die Software WebUntis löst seit September 2022 das Vertretungsplan Modul der Anwendung Suso-Intern komplett ab.
Schüler*innen erhalten individuelle Zugänge. Eine Kurzanleitung für Schüler*innen schildert das Verfahren.

Webuntis ersetzt auch das traditionelle Klassenbuch.

Seit September 2022 können Eltern auch sämtliche Funktionen nutzen, z.B. um Kinder abwesend zu melden etc. Weitere Informationen erhalten Sie in einem Informationsschreiben vom Sept. 2022 und einer Anleitung speziell für die Eltern.