Sportausschuss

Der Sportausschuss, bestehend aus circa 10 sportbegeisterten Schülern, organisiert den jährlichen Skitag, bei dem Schüler von der 5. Klasse bis zur Kursstufe 2, Lehrer und Eltern gemeinsam einen erlebnisreichen Tag in den Alpen verbringen. Für die 5. Klassen bieten wir als Alternative zum Wandertag am Ende des Schuljahres einen Sporttag auf dem Suso-Sportplatz an. Außerdem steht für den Sommer dieses Jahres ein großes Fußballturnier aller Klassenstufen in Planung.

Wir freuen uns immer über neue engagierte Mitglieder und sind offen für Ideen und Wünsche!