Event-Ausschuss (früher Party- und Eventausschuss)

wir sind der neu gegründete und aus vorherigen Ausschüssen zusammengefügte Event-Ausschuss.

Unsere Aufgabe ist es den Zusammenhalt der Schule durch Veranstaltungen wie die Musicalfahrt /Opernfahrt ,Spielenächte und kleinere Unternehmungen zu stärken. Vor allem wollen wir uns auf die Unter -und Mittelstufe (5- 9 Klasse) konzentrieren.

Bisher besteht unser Event- Ausschuss aus 10 Mitgliedern welche sich aus den 9ten und 10ten Klassen zusammengefunden haben. Wir alle sind stets darum bemüht unsere Ziele und Vorhaben so spannend und unterhaltsam wie möglich umzusetzen und besonders Schüler aus den jüngeren Jahrgängen zu ermutigen, Verantwortung zu übernehmen, ihr Organisationstalent unter Beweis zu stellen und unserem Ausschuss beizutreten.

Wenn du oder ihr euch an der Planung dieser, Zusammenhalt fördernden Veranstaltungen, beteiligen wollt, meldet euch gerne bei Inka Horn(Klasse 10c) oder Juana De Oliveira(Klasse 10c).

Wir freuen uns auf euch und eure neuen spannenden Ideen euer Schulleben spannender und lustiger zu gestalten

Euer Event-Ausschuss