Schüleraustausche

In den vergangenen Jahren wurden vom Suso-Gymnasium Austausche oder Besuche mit und in folgenden Ländern durchgeführt:

USA /Sandy Run Middle School in Dresher)

Griechenland (Deutsche Schule Athen)

England (Orchesteraustausch mit der Hampton School))

China (Foreign Language School in Suzhou)

Frankreich

Über Anmeldetermine und organisatorische Fragen informieren die jeweiligen Fachlehrer per Elternbrief.

USA

Der Austausch mit der Sandy-Run-Middle-School in Dresher findet im jährlichen Rhythmus statt. Üblicherweise reisen die Schülerinnen und Schüler im November über Thanksgiving in die USA. Die amerikanischen Schüler kommen üblicherweise im Frühsommer nach Konstanz.