Herzlich Willkommen auf den Webseiten des Heinrich-Suso-Gymnasiums

Lernen Sie das älteste Gymnasium in Konstanz etwas näher kennen oder informieren Sie sich über die aktuellen Ereignisse des Schullebens.

Gerne stehen wir Ihnen bei Fragen zur Verfügung!

letzte Neuigkeiten

Informationen für Grundschulkinder
und Eltern

Beachten Sie den speziell eingerichteten Bereich mit Informationen für Grundschulkinder und Eltern.

Interessierte am Hochbegabtenzug finden Information direkt im speziell dafür eingerichteten Bereich.

Die Schulführungen und Informationstage werden auch in diesem Schuljahr leider nur in virtueller Form stattfinden können.

Als Termine bieten wir an:

Den Link zur Veranstaltung erhalten Sie nach der Registrierung an die angegebene E-Mail-Adresse. Sie und Ihre Kinder sind herzlich eingeladen!

Bitte lesen Sie auch die weiteren Hinweise zur Anmeldung.

Bitte beachten Sie, dass die Informationsveranstaltung zum Hochbegabtenzug bereits am Dienstag, 01.02.2022 ab 18:00 Uhr ebenfalls als Online-Veranstaltung stattfinden wird.

Information Hochbegabtenzug

Am Dienstag, den 01.02.2022 findet der diesjährige Informationsabend zum Hochbegabtenzug statt.

Sollten Sie diesen verpasst haben, beachten Sie bitte die Informationen in unserem Informationsbereich für den Hochbegabtenzug.

Newsletter des HB - Zugs

Lesen Sie den neuen Newsletter des Hochbegabtenzugs am Heinrich-Suso-Gymnasium

Verhalten im Verdachtsfall und nach Infektion

Liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Eltern,

bitte beachten Sie die Hinweise zum Verhalten im Falle eines positiven Coronatests, wenn man Kontaktperson ist oder sich krank fühlt. Die neue Fassung enthält ebenfalls Hinweise zum Impfen.