Herzlich Willkommen auf den Webseiten des Heinrich-Suso-Gymnasiums

Lernen Sie das älteste Gymnasium in Konstanz etwäs näher kennen oder informieren Sie sich über die aktuellen Ereignisse des Schullebens.

Gerne stehen wir Ihnen bei Fragen zur Verfügung!

letzte Neuigkeiten

Materialliste Sextaner

Die Materialliste für die neuen Sextaner im Schuljahr 2019/2020 ist im Elternbereich verfügbar!

Suso Intern Anwendung

Ab sofort können sich auch die Eltern der neuen Sextaner in der Suso Intern Anwendung registrieren und die Kinder zuweisen. Bitte beachten Sie hierzu den Zuweisungscode, welchen Sie mir der Anmeldebestätigung erhalten haben.

Ebenfalls können ab sofort beide Elternteile ein Kind registrieren. Dieses Feature ist noch in der Testphase.

SusoIntern Android App

Der Zugriff auf das SusoIntern System ist jetzt für alle Nutzer auch mittels einer Android App möglich. Diese steht im Playstore zum Download bereit.