Betreuungsangebote

Unsere Schule ist keine Ganztagsschule, dennoch bemühen wir uns, den unterschiedlichen Betreuungsbedürfnissen, vor allem der jüngeren Schülerinnen und Schüler, mit unterschiedlichen Angeboten gerecht zu werden.

Das Nachmittagsprogramm 2019/2020 in der Übersicht

Pausensport

In den Mittagspausen von Montag bis Donnerstag haben unsere jüngeren Schüler Gelegenheit unter Anleitung und Betreuung älterer Schülerinnen und Schüler in der Turnhalle Sport zu treiben. Die Pausensportleiterinnen und -leiter freuen sich auf die Teilnahme.

Hausaufgabenbetreuung

Unsere Hausaufgabenbetreuung (Lernwerkstatt) findet von Montag bis Donnerstag in der Zeit zwischen 13:45 und 15:15 Uhr statt. Zur besseren Planung bitten wir Sie, Ihre Kinder zu Schuljahresanfang über das Sekretariat anzumelden. Für Fragen kontaktieren Sie uns bitte.