Informationen und Anwendungen für Mitglieder der Schulgemeinschaft

Die Links in diesem Bereich erfordern einen separaten Login und sind nur verfügbar für berechtigte Mitglieder.

Vertretungsplan nur noch über die neue Suso-Intern-App

Ab Montag, den 13.03.2017 werden die Informationen zum Vertretungsplan nur noch über die Suso-Intern-App angezeigt. Schülerinnen und Schüler melden sich mit dem Benutzernamen und Passwort des EDV-Systems an, Eltern haben nach einer Registrierung (falls noch nicht im rahmen des Elternsprechtags erfolgt) auch Zugriff auf die Vertretungspläne aller Kinder (bitte Kinder zuweisen).

Über diese Anwendung sind auch die aktuellen Termine einsehbar und in Zukunft der Empfang eines Newsletters möglich.

Lassen Sie uns Antworten auf mehrere Fragen über die Angelegenheit finden. Einige Medikamente werden verwendet, um Infektionen zu behandeln, die durch Bronchitis verursacht anfangen. Lassen Sie uns über verschiedene Medikamente reden, die Sie aus dem Web abgewinnen dürfen. Wenn Sie über erektiles Gesundheitsproblem besorgt sind, schulden Sie über bestellen kamagra oral jelly und http://kamagra-de.biz/lieferung-am-n%C3%A4chsten-tag.html lernen. Was spricht man? kaufen kamagra oral jelly? (Lesen Sie mehr kamagra oral jelly deutschland). Vielleicht hast du schon über die Sache gelesen. Allerdings können die meisten Probleme mit der sexuellen Gesundheit behandelt werden. Wie alle Medikamente, Kamagra kann viele schwerwiegende Auswirkungen veranlassen. Vorbereitung auf den Kauf dieses Medikaments, informieren Sie Ihren Arzt, wenn Sie allergisch auf etwas sind.